- Тема Автор
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.
Зарегестрируйся!твоя проблема![]()
там логично что это сделают, ты не должен был его активировать, надо было думать перед тем как активировать подобные промов чем моя вина?
Здравствуйте, ваша проблема, ничем не помогуПосмотреть вложение 1626
1.10270364
2.idk
3.фото (Дивелон примерно месяц назад спалил промокод который ему дал Xindos ,я активировал его и спустя месяц у меня забрали все , почему я виноват если в правилах игры не указан запрет на это и он сам спалил промо,на аккаунте было 550.000 голды и 3 ориджин кейса)
4.25.02.26
почему моя , забрал голду администратор, в правилах не указано что это делать запрещеноЗдравствуйте, ваша проблема, ничем не помогу
стримеры не должны показывать такие промокоды на аудиторию не активировав ихтам логично что это сделают, ты не должен был его активировать, надо было думать перед тем как активировать подобные промо
Как минимум, у меня это забрали только спустя месяц , зная, что кто-то активировал промокод. Стримеры не должны показывать такие промокоды на аудиторию, не активировав их. Также там не вся голда была с промокода: 250.000 голды и несколько ножей я заработал сам. Зачем нужно было забирать всё, не спросив меня ни о чём?Здравствуйте, ваша проблема, ничем не помогу
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения