Привет!

Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.

Зарегестрируйся!

можно вернуть аккаунт?

• Автор темы Автор темы asif213
  • Дата начала Дата начала

asif213

New member
1772361327945.png
1.10270364
2.idk
3.фото (Дивелон примерно месяц назад спалил промокод который ему дал Xindos ,я активировал его и спустя месяц у меня забрали все , почему я виноват если в правилах игры не указан запрет на это и он сам спалил промо,на аккаунте было 550.000 голды и 3 ориджин кейса)
4.25.02.26

Посмотреть вложение 1626
1.10270364
2.idk
3.фото (Дивелон примерно месяц назад спалил промокод который ему дал Xindos ,я активировал его и спустя месяц у меня забрали все , почему я виноват если в правилах игры не указан запрет на это и он сам спалил промо,на аккаунте было 550.000 голды и 3 ориджин кейса)
4.25.02.26
Здравствуйте, ваша проблема, ничем не помогу

там логично что это сделают, ты не должен был его активировать, надо было думать перед тем как активировать подобные промо
стримеры не должны показывать такие промокоды на аудиторию не активировав их

Здравствуйте, ваша проблема, ничем не помогу
Как минимум, у меня это забрали только спустя месяц , зная, что кто-то активировал промокод. Стримеры не должны показывать такие промокоды на аудиторию, не активировав их. Также там не вся голда была с промокода: 250.000 голды и несколько ножей я заработал сам. Зачем нужно было забирать всё, не спросив меня ни о чём?

Назад
Сверху