Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.
Зарегестрируйся!Здравствуйте! Сейчас очень много жалоб на баны по этому можем не справляться, проявите терпение.Мою проблему не решили спустя трое суток... Сказали как разберутся — напишут. Но как понимаю я, на всех забили
P.s. разберитесь со всеми банами!
я не работаю там, и не могу судить, но жалоб не сильно много. да и просто разбанить я не думаю, что сильно сложно, учитывая что жду трое суток. Сколько мне ещё ожидать?Здравствуйте! Сейчас очень много жалоб на баны по этому можем не справляться, проявите терпение.
Сейчас наблюдается проблемы с разблокировкой аккаунтов.я не работаю там, и не могу судить, но жалоб не сильно много. да и просто разбанить я не думаю, что сильно сложно, учитывая что жду трое суток. Сколько мне ещё ожидать?
Мне хотябы ориентировочные даты, смогу ли я на этой неделе?Сейчас наблюдается проблемы с разблокировкой аккаунтов.
как все будет исправлено, администратор оповестит вас
нетМне хотябы ориентировочные даты, смогу ли я на этой неделе?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения