Привет!

Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.

Зарегестрируйся!

забанило просто так

• Автор темы Автор темы maradHD
  • Дата начала Дата начала

maradHD

New member
я играл играл а потом вышел с катки и поменял никнейм я попытался зайти в катку но мне высвитело ошибку а потом меня забанило за читы доки вот
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

я играл играл а потом вышел с катки и поменял никнейм я попытался зайти в катку но мне высвитело ошибку а потом меня забанило за читы доки вот
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.
Здравствуйте, maradHD
Ожидайте ответа администратора.
В следующий раз заполняйте анкету на разблокировку аккаунта:

1. Ваш игровой никнейм:
2. Ваш игровой ID:
3. ID выдавшего блокировку:
4. Доказательства - Фото, Видео:
5. Дата и время блокировки:
6. Описание ситуации:

1.TT:maradHD
2.12097168
3:Joint
4.выше
5:около 14-15 часов
6.я играл играл а потом вышел с катки и поменял никнейм я попытался зайти в катку но мне высвитело ошибку а потом меня забанило за читы
Здравствуйте, maradHD
В следующий раз заполняйте анкету на разблокировку аккаунта:

1. Ваш игровой никнейм:
2. Ваш игровой ID:
3. ID выдавшего блокировку:
4. Доказательства - Фото, Видео:
5. Дата и время блокировки:
6. Описание ситуации:

1.TT:maradHD
2.12097168
3:Joint
4.выше
5:около 14-15 часов
6.я играл играл а потом вышел с катки и поменял никнейм я попытался зайти в катку но мне высвитело ошибку а потом меня забанило за читы
Тестируйте ОБТ StandKnife Rework - https://t.me/standknife/3238

Назад
Сверху