Привет!

Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.

Зарегестрируйся!

Я закинул 150 рублей на 30к голды еще в 13:26 а голды досихпор нет я жду целый день помогите пожалуйста

• Автор темы Автор темы Nadzuna
  • Дата начала Дата начала
Не понимаю, вам давно должна была прийти голда, всем всё приходит и т.д., тем более вижу у вас покупку M9 за 13к и разные покупки, а у вас было пополнение на 30к голды, осталось 12к. С момента пополнения прошло 3 дня, ошибки быть не могло

Не понимаю, вам давно должна была прийти голда, всем всё приходит и т.д., тем более вижу у вас покупку M9 за 13к и разные покупки, а у вас было пополнение на 30к голды, осталось 12к. С момента пополнения прошло 3 дня, ошибки быть не могло
Голда была с продажи акр с синдикат колекций нож м9 был куплен с остатков голды прошлого доната и продажы ножей с синдикат колекций

Голда была с продажи акр с синдикат колекций нож м9 был куплен с остатков голды прошлого доната и продажы ножей с синдикат колекций
Потом я решил закинуть голды купить нож и перчи и голды досихпор нет

Всё то что вы видите на скринах в историй покупок эти покупки были сделаны с осатков прошлого доната и продажи некоторых скинов тот же м9 я купил с продажи мантиса р стилета и голды которая еще была на балансе

Всё то что вы видите на скринах в историй покупок эти покупки были сделаны с осатков прошлого доната и продажи некоторых скинов тот же м9 я купил с продажи мантиса р стилета и голды которая еще была на балансе
Тем более я донатил на отдельный сет ножа и перчаток

На вот этот сет который подешевел -_- если за эту сумму слетят 12к ровно впритык класс возможно ни голды с доната не получу ни деняг обратно имба
Пришлите чек прошлого доната

Назад
Сверху