Привет!

Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.

Зарегестрируйся!

'Выетает стендкнайф в меню

• Автор темы Автор темы Gdoper
  • Дата начала Дата начала

Gdoper

Member
Я зашёл после разбана и 5-10 сек и вылетает бесконечная "Загрузка Данных Пользователя" помогите

Можешь назвать характеристики ПК или модель своего устройства

Ожидайте ответа администратора, он поможет вам решить проблему, а пока могу порекомендовать: (не уверен, что поможет, но попробуйте)
1. Очистить кэш StandKnife или стереть все данные (игры)
2. Переустановить StandKnife с официального телеграм канала
3. Скачать другой VPN

Ожидайте ответа администратора, он поможет вам решить проблему, а пока могу порекомендовать: (не уверен, что поможет, но попробуйте)
1. Очистить кэш StandKnife или стереть все данные (игры)
2. Переустановить StandKnife
А зачем у меня прокси все норм ток как бес ВПН играть рекламы много

Нуу РКН вообще как то обойти возможно или у вас разработки которые потом после выхода играть бес ВПН можно будит есть такое?
Да, без VPN можно будет играть в Rework StandKnife, ожидайте выхода Rework

Да, без VPN можно будет играть в Rework StandKnife, ожидайте выхода Rework
1. Примерно когда выйдет (ваши предположении) 2. Это скачивать надо Rework или он уже в нашем будит стендкнайф и не чё скачивать не надо будит?

1. Примерно когда выйдет (ваши предположении) 2. Это скачивать надо Rework или он уже в нашем будит стендкнайф и не чё скачивать не надо будит?
1. в 2026 году
2. если понятнее сказать - это полностью переработанный StandKnife, StandKnife Rework нужно будет скачивать

1. в 2026 году
2. если понятнее сказать - это полностью переработанный StandKnife, StandKnife Rework нужно будет скачивать
Блин ну удачи с выходом и кст меня наверное 31 декабря не смогу зайти дел много поэтому заранее "С новым Годом" и удачи вам с дебийным РКН и выхода Rework

Блин ну удачи с выходом и кст меня наверное 31 декабря не смогу зайти дел много поэтому заранее "С новым Годом" и удачи вам с дебийным РКН и выхода Rework
И администратору тоже самое :) вы лучшие...

Назад
Сверху