Привет!

Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.

Зарегестрируйся!

Вылазит ошибка ByteGuard 0

• Автор темы Автор темы gavzz
  • Дата начала Дата начала

gavzz

New member
Яскачиваю стенд кнайф с официального тгк, я все рапокавал и захожу в стенд кнайф и вылазит ошибка Failed to intialize ByteGuard: 0

Яскачиваю стенд кнайф с официального тгк, я все рапокавал и захожу в стенд кнайф и вылазит ошибка Failed to intialize ByteGuard: 0
Здравствуйте, gavzz
Какая у вас версия Виндовс?

StandKnife не поддерживает виндовс 7, обновитесь до самой последней версии виндовс 10 или обновитесь на виндовс 11 если компьютер позволяет
у меня 10 и тоже не запускается я пробую с 7,8,vista,95 тоже самое

У меня абсолютно та же самая ситуация, да и не только у меня, практически у всех PC-юзеров. Ребята, вы проблему решать будете? Патч ждать? А то я не вижу никаких предложений решения данной проблемы.

выходит одна и таже ошибка на windows 11
можете помочь решить проблему

Вложения

• 1769333459141.png
    1769333459141.png
    5 КБ · Просмотры: 2
Как можно запустить standknife на линуксе?

это ошибка на пк может означать что проблема с серверами либо что то с интернетом у вас может мешать zpret,vpn или еще какие то прокси

это ошибка на пк может означать что проблема с серверами либо что то с интернетом у вас может мешать zpret,vpn или еще какие то прокси
Перенастраивай сервера если что не wi-fi а прям приходи к серверам standknife и всё перенастраивай

Здравствуйте, Fraglqn
Просто ожидайте.
Если проблема не исчезла через 3-4 часа, то используйте VPN, или отключите антивирус, либо запустите игру от имени администратора

Назад
Сверху