Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.
Зарегестрируйся!Здравствуйте, gavzzЯскачиваю стенд кнайф с официального тгк, я все рапокавал и захожу в стенд кнайф и вылазит ошибка Failed to intialize ByteGuard: 0
Вин 7Здравствуйте, gavzz
Какая у вас версия Виндовс?
StandKnife не поддерживает виндовс 7, обновитесь до самой последней версии виндовс 10 или обновитесь на виндовс 11 если компьютер позволяет
у меня 10 и тоже не запускается я пробую с 7,8,vista,95 тоже самоеStandKnife не поддерживает виндовс 7, обновитесь до самой последней версии виндовс 10 или обновитесь на виндовс 11 если компьютер позволяет
пока что не какКак можно запустить standknife на линуксе?
это ошибка на пк может означать что проблема с серверами либо что то с интернетом у вас может мешать zpret,vpn или еще какие то проксивыходит одна и таже ошибка на windows 11
можете помочь решить проблему
А это в планах вообще?пока что не как
Перенастраивай сервера если что не wi-fi а прям приходи к серверам standknife и всё перенастраивайэто ошибка на пк может означать что проблема с серверами либо что то с интернетом у вас может мешать zpret,vpn или еще какие то прокси
Здравствуйте, Fraglqnвыходит одна и таже ошибка на windows 11
можете помочь решить проблему
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения