Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.
Зарегестрируйся!Пожалуй этого недостаточно. Тот кто вам это порекомендовал должен был вас об этом предупредить. Я всегда предупреждаю об этом ка ки другие модераторы.как мне вернуть аккаунт? я удалил папку не шурик в рег едит чтобы зайти теперь при попытке зайти просят логин и пороль но я забыл и логин и пороль. я могу предоставить док вы что это мой акк у меня есть скрины, айди, ник
сказали лишь что не рекомендуют данный способ но о последствиях не сказали, можете сказать что будет весомым докозательством для получения данных от аккаунта?Пожалуй этого недостаточно. Тот кто вам это порекомендовал должен был вас об этом предупредить. Я всегда предупреждаю об этом ка ки другие модераторы.
Здравствуйте, уже никак. Если вы не помните логин и пароль, то всё, считайте, что вы потеряли аккаунт. Будьте внимательнее!как мне вернуть аккаунт? я удалил папку не шурик в рег едит чтобы зайти теперь при попытке зайти просят логин и пороль но я забыл и логин и пороль. я могу предоставить док вы что это мой акк у меня есть скрины, айди, ник
а если помню пароль?Здравствуйте, уже никак. Если вы не помните логин и пароль, то всё, считайте, что вы потеряли аккаунт. Будьте внимательнее!
его больше некогда не добавятКак включить режим все открыто?
Если помните, то очень хорошо!а если помню пароль?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения