Привет!

Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.

Зарегестрируйся!

вопрос

コティック(:

New member
как мне вернуть аккаунт? я удалил папку не шурик в рег едит чтобы зайти теперь при попытке зайти просят логин и пороль но я забыл и логин и пороль. я могу предоставить док вы что это мой акк у меня есть скрины, айди, ник

как мне вернуть аккаунт? я удалил папку не шурик в рег едит чтобы зайти теперь при попытке зайти просят логин и пороль но я забыл и логин и пороль. я могу предоставить док вы что это мой акк у меня есть скрины, айди, ник
Пожалуй этого недостаточно. Тот кто вам это порекомендовал должен был вас об этом предупредить. Я всегда предупреждаю об этом ка ки другие модераторы.

Пожалуй этого недостаточно. Тот кто вам это порекомендовал должен был вас об этом предупредить. Я всегда предупреждаю об этом ка ки другие модераторы.
сказали лишь что не рекомендуют данный способ но о последствиях не сказали, можете сказать что будет весомым докозательством для получения данных от аккаунта?

Здравствуйте, уже никак. Если вы не помните логин и пароль, то всё, считайте, что вы потеряли аккаунт. Будьте внимательнее!

Назад
Сверху