Привет!

Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.

Зарегестрируйся!

Вернуть прогресс аккаунта

Nightdrox

New member
Я хотел бы что бы вернули прогресс аккаунтов,что бы можно было сделать все скины как раньше,не всем нравиться развиваться в приватке.

aka - eblan

В игру добавили рынок, так что все скины теперь получают там. Играй в режимы, зарабатывай голду или используй бота @durka_robot в телеграм, там дают по 200 голды за каждого приглашенного по рефералке.

Я хотел бы что бы вернули прогресс аккаунтов,что бы можно было сделать все скины как раньше,не всем нравиться развиваться в приватке.

aka - eblan
1. Они не могут вернуть прог. аккаунтов изза смены серверов
2. Убрали режим всех скинов для онлайна на рынке

До этого у меня был м9 где он щас скачал обновы а его нету инвентарь пустой, игра превратилась в донат помойку перните скины хотябы

До этого у меня был м9 где он щас скачал обновы а его нету инвентарь пустой, игра превратилась в донат помойку перните скины хотябы
Здравствуйте, project
Если у вас был м9 во время ОБТ, то все, Rework StandKnife вышел, все аккаунты были сброшены

Назад
Сверху