Привет!

Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.

Зарегестрируйся!

Вернуть аккаунт

Absolute

New member
Я помню играл в Standknife в году 2023 примерно у меня там был ник Absolute и мега прокачанный аккаунт ну тоесть там почти или даже все скины были, я сегодня установил Standknife значит а вот пороль не помню, что делать есть ли возможность вернуть аккаунт? ник 100% тот так как при попытке зайти пишет именно неправильный пароль, и да играл я помойму на новогоднем обновлении 2023 Hot Winter Party

Здравствуйте! Начал обработку по вашему вопросу.

Аккаунт вернуть невозможно.

Надеюсь, мой ответ вам помог.
С уважением, Tex.Admin форума Standknife.

Он удален? или почему невозможно вернуть

Даже если бы тут возращали бы, он бы всё равно был бы удалён, так как в то время уже была очистка аккаунтов

Я помню играл в Standknife в году 2023 примерно у меня там был ник Absolute и мега прокачанный аккаунт ну тоесть там почти или даже все скины были, я сегодня установил Standknife значит а вот пороль не помню, что делать есть ли возможность вернуть аккаунт? ник 100% тот так как при попытке зайти пишет именно неправильный пароль, и да играл я помойму на новогоднем обновлении 2023 Hot Winter Party
Здравствуйте! Спешим огорчить, что Ваш игровой процесс был потерян. 15 марта 2024 года выходило обновление 2.2 где игровой процесс всех аккаунтов был удален и-за перехода на новую базу данных.

Ожидайте выхода обновления Rework!
С уважением, Хиндос.

Назад
Сверху