icenicebtw
New member
- Тема Автор
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.
Зарегестрируйся!Здравствуйте, icenicebtwЯ в чс чате че ли я задал вопрос когда хиндос додумается сделать бан коды и правила для телеграмм чата в он меня просто в чс как будто чата кинул
Это было общение вроде, Яне писал в другие ветки не по теме только в тему к тому же ещё правил я даже не видел они не закреплены не написаны нигде так что я даже хз зачем пермач выдаватьЗдравствуйте, icenicebtw
В какой чат вы писали? Если вы писали в "Жалоба на читеров" и задавали вопрос, то справедливый бан. Этот чат создан, чтобы жаловаться на читеров, а не задавать вопросы.
"Вроде"Это было общение вроде, Яне писал в другие ветки не по теме только в тему к тому же ещё правил я даже не видел они не закреплены не написаны нигде так что я даже хз зачем пермач выдавать
Куда обращаться в тг некуда поэтому и причина а почему вроде потому что я вижу свои сообщения но я не вижу в какой ветке"Вроде"
Тут я не помогу, обращайтесь к администратору
Напишите в лс администратору форумаКуда обращаться в тг некуда поэтому и причина а почему вроде потому что я вижу свои сообщения но я не вижу в какой ветке
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения