Привет!

Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.

Зарегестрируйся!

Сервера

MaJork3n

New member
1. Ваш ID: 10359317
2. Ваш игровой никнейм: Donk [ K1NG ]

3. Подробное описание предложения: Разделить сервра, то есть если играешь на пк то ты играешь только там где пк-юзеры, если ты на телефоне то тебя кидает только туда телефон-юзеры, щяс когда играешь игра не идет не по равному, вот если играть в режим дуэль 2 vs 2, очень часто попадаются пк-юзеры, и вот эта не равная игра, пожалуйста постарайтесь сделать разные сервера 🙏 Я знаю у вас получится! ❤️

1. Ваш ID: 10359317
2. Ваш игровой никнейм: Donk [ K1NG ]

3. Подробное описание предложения: Разделить сервра, то есть если играешь на пк то ты играешь только там где пк-юзеры, если ты на телефоне то тебя кидает только туда телефон-юзеры, щяс когда играешь игра не идет не по равному, вот если играть в режим дуэль 2 vs 2, очень часто попадаются пк-юзеры, и вот эта не равная игра, пожалуйста постарайтесь сделать разные сервера 🙏 Я знаю у вас получится! ❤️
идея не плохая, но изза разделения онлайн в матчах будет слишком мало людей + я встречал очень очень много пк плееров, которые от слова совсем не умеют играть

Последнее редактирование:
Назад
Сверху