- Тема Автор
значит я залутал промокод и продал его потом купил новый и выставил его на рынок и что? а то что он пропал денег не дали в инве его нет и на рынке его тоже нету помогите доки прекрепил
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.
Зарегестрируйся!В игру перезайдите пожалуйста.значит я залутал промокод и продал его потом купил новый и выставил его на рынок и что? а то что он пропал денег не дали в инве его нет и на рынке его тоже нету помогите доки прекрепил
уже 2 раза перезашел и ничегоВ игру перезайдите пожалуйста.
Повторюсь, перезайдите в игрумой id 10010141
и дата 29.01.2026
хорошо 1 минутуПовторюсь, перезайдите в игру
Сейчас разберёмсяуже 2 раза перезашел и ничего
перезашел итог: все осталось прежде франмента нетуПовторюсь, перезайдите в игру
спасибо если поможете буду очень радСейчас разберёмся
я написал админам ждём ответаспасибо если поможете буду очень рад
спасибо ждуя написал админам ждём ответа
ну что там?я написал админам ждём ответа
молчатну что там?
досихпор?молчат
У меня тоже пропал 1 немелс фрагмент.значит я залутал промокод и продал его потом купил новый и выставил его на рынок и что? а то что он пропал денег не дали в инве его нет и на рынке его тоже нету помогите доки прекрепил
я тебя понимаюУ меня тоже пропал 1 немелс фрагмент.
Мой айди 10045209У меня тоже пропал 1 немелс фрагмент.
Да, это печальноя тебя понимаю
он щяс стоит 80к когда я его купил за 14
нет брат тебе надо тоже как я жалобу на баг создатьМой айди 10045209
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения