Привет!

Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.

Зарегестрируйся!

Помощь с игрой

• Автор темы Автор темы duas
  • Дата начала Дата начала

duas

New member
Написали в группу что проблему с серверами решили, но проблемы остались, в игру начало заходить без впн, но запуская катку и начинается переподключение, после него кик, а когда открываешь кейсы идет бесконечная загрузка данных пользователя!

Сделай регион Франция

Написали в группу что проблему с серверами решили, но проблемы остались, в игру начало заходить без впн, но запуская катку и начинается переподключение, после него кик, а когда открываешь кейсы идет бесконечная загрузка данных пользователя!
Попробуй поменять регион в игре на Франция
Настройки - Регион - France

Исправили.

Здравствуйте, у меня был бан Не за что я не играл и не бустил с читерами бан был на всегда я щяс зашёл и ошибка соединения хотя интерен оплачен и полный щя отправлю снимок

Вот

Вложения

• Screenshot_2025-11-24-23-35-07-493_com.neshurick.standknife.jpg
    Screenshot_2025-11-24-23-35-07-493_com.neshurick.standknife.jpg
    145,5 КБ · Просмотры: 8
Недавно возникали проблемы Cloudflare, на данный момент как заявляет генеральный директор Мэтью Принс, что компания полностью восстановила работу своих систем, но для StandKnife она была полностью не востановлена

Пожалуйста зделайте с своим аккаунтов что-то сильно в стендкнайф хочу играть даже в стандофф вообще не охота когда узнал и скачал игру стендкнайы

Недавно возникали проблемы Cloudflare, на данный момент как заявляет генеральный директор Мэтью Принс, что компания полностью восстановила работу своих систем, но для StandKnife она была полностью не востановлена
И что делать долго ли нам ждать пока всё восстановится а то риально играть охота и пожалуйста слидите тово кого баните как Loind или по другому он забанил на всегда а щя идёт бесконечное за пускание игры я тоже в само игру зайти не могу

ЧТО С СТЕНД КАЙФОВЫЙ ЗАЙТИ НЕ РИАЛЬНО

Назад
Сверху