Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.
Зарегестрируйся!Здравствуйте, nybЗдравствуйте, разрабы сдандкнайфа, Я скачал вашу игру на ПК и у меня после регистрации не работает полменю почему? Прикрепить файл не могу,Я даже переустанавлиал и не работает
Если меню в игре(там где играть кнопка и т.д) поставь своё разрешение экрана, пробуй если растяг ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ лучшее поставить не такой большой растяг а средний, если не сработало то жди ответа разраба, или фотку скиньЗдравствуйте, разрабы сдандкнайфа, Я скачал вашу игру на ПК и у меня после регистрации не работает полменю почему? Прикрепить файл не могу,Я даже переустанавлиал и не работает
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения