Привет!

Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.

Зарегестрируйся!

В рассмотрении Оск. Выражения

• Автор темы Автор темы SEXYSWAG
  • Дата начала Дата начала

SEXYSWAG

New member
1. Ваш игровой ID: 10083008
2. ID тестера: Buyboo
3. Доказательства:
кликабельно
4. Дата бана: 02.03.2026
Больше не буду негативить на игроков и юзать подобные выражения

Правила и политика StandKnife Rework​

9. Чат / Голосовой чат
За чрезмерную токсичность в чате вы можете получить блокировку на 7 дней, при повторном нарушении - перманент
Так же за что вы можете получить блокировку:

За рекламу
(перманент)
За оскорбления, даже если в ответку или если играет не доброжелательный игрок (3 - 7 дней, зависит от ситуации)
Политические темы, т.е. политические лозунги, осуждение каких либо нации (нацизм), проявлять расизм, да и в целом обсуждение политики (7 дней - 30 дней, зависит от ситуации)

Правила и политика StandKnife Rework​

9. Чат / Голосовой чат
За чрезмерную токсичность в чате вы можете получить блокировку на 7 дней, при повторном нарушении - перманент
Так же за что вы можете получить блокировку:

За рекламу
(перманент)
За оскорбления, даже если в ответку или если играет не доброжелательный игрок (3 - 7 дней, зависит от ситуации)
Политические темы, т.е. политические лозунги, осуждение каких либо нации (нацизм), проявлять расизм, да и в целом обсуждение политики (7 дней - 30 дней, зависит от ситуации)
дак мне не давали бана на 7 дней
меня сразу пермачем снесли

Назад
Сверху