Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.
Зарегестрируйся!Все равно ошибкаТебе нужно войти в те аккаунты, которые ты создавал на устройстве ранее.
Я на пкПопробуй полностью очистить кэш и данные игры в настройках телефона, а затем снова войти в ранее созданный аккаунт.
Попробуй полностью переустановить игру. Убедись, что скачал актуальную версию 3.0 (F2) из официального телеграм-канала StandKnife.Я на пк
Полностью? Просто у меня остался архив с игрой, я качал.через облакоПопробуй полностью переустановить игру. Убедись, что скачал актуальную версию 3.0 (F2) из официального телеграм-канала StandKnife.
Попробуй скачать именно через телеграм.Полностью? Просто у меня остался архив с игрой, я качал.через облако
СпасибПопробуй скачать именно через телеграм.
Все равно ошибкаПопробуй скачать именно через телеграм.
Все равно ошибка, я пробовалПопробуй зайти на старый аккаунт, который вы создавали во время ОБТ
ПопробуюНажми Win + R и напиши:
regedit
Далее переходишь по этому пути:
Компьютер\HKEY_CURRENT_USER\Software\NeShurick
Потом удаляешь папку NeShurick и перезагрузи ПК, после этого твоя проблема должна решится
Перезагрузка обязательна?Нажми Win + R и напиши:
regedit
Потом удаляешь папку NeShurick и перезагрузи ПК, после этого твоя проблема должна решится
Нажми Win + R и напиши:
regedit
Потом удаляешь папку NeShurick и перезагрузи ПК, после этого твоя проблема должна решитсяY
Не сработалоНажми Win + R и напиши:
regedit
Окей, попробуюЗдравствуйте, WOLDINKA
Постараюсь вам помочь
Попробуйте:
1. Использовать актуальную версию StandKnife - https://t.me/standknife/3329
2. Войти в аккаунты (Если помните логин и пароль)
3. Удалить все старые версии StandKnife (абсолютно все)
4. Очистить Regedit: Win + r - Regedit - HKEY_CURRENT_USER - SoftWare - NeShurick - удалить
Regedit очистите ПОСЛЕ того как удалите ВСЕ версии StandKnife
Не сработало даже это, у меня не было других версий стендкнайф,я удалил 3.0 и удалил эту папку. Переустановил игру, создаю акк,и ошибка. Прикол в том что если даже захожу в акк (существующий) то эта же ошибка. Других аккаунтов (их пароли) Я не помнюЗдравствуйте, WOLDINKA
Постараюсь вам помочь
Попробуйте:
1. Использовать актуальную версию StandKnife - https://t.me/standknife/3329
2. Войти в аккаунты (Если помните логин и пароль)
3. Удалить все старые версии StandKnife (абсолютно все)
4. Очистить Regedit: Win + r - Regedit - HKEY_CURRENT_USER - SoftWare - NeShurick - удалить
Regedit очистите ПОСЛЕ того как удалите ВСЕ версии StandKnife
Можете прислать видео?Не сработало даже это, у меня не было других версий стендкнайф,я удалил 3.0 и удалил эту папку. Переустановил игру, создаю акк,и ошибка. Прикол в том что если даже захожу в акк (существующий) то эта же ошибка. Других аккаунтов (их пароли) Я не помню
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения