Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.
Зарегестрируйся!Здравствуйте, Agygagaзахожу поиграть в ск, а ошибка Пожалуйста, проверьте настройки сети устройства, либо Пожалуйста, проверьте данные сети устройства.Посмотреть вложение 42
Попробуйте прокси, zapret, переустановить StandKnifeне работает вход с впном
со всеми впнами пробовал
я не знаю доступных впн для пк для 11 винды, с 1 впн пытался зайти он не врубается, если что я хз как прокси врубить, а с zapret тоже не заходитЗдравствуйте, Agygaga
Попробуйте зайти в StandKnife с VPN
Попробуйте: Planet, Itop, Hotspot Shield, RedShield VPNя не знаю доступных впн для пк для 11 винды, с 1 впн пытался зайти он не врубается, если что я хз как прокси врубить, а с zapret тоже не заходит
с Planet пробовал не запускает, остальные тожеПопробуйте: Planet, Itop, Hotspot Shield, RedShield VPN
Пробовали прокси?с Planet пробовал не запускает, остальные тоже
я незнаю как прокси врубитьПробовали прокси?
Откройт «Параметры» из меню «Пуск»я незнаю как прокси врубить
До этого у вас работало?cнова не работает..
ДА Утром сегодня!До этого у вас работало?
сейчас не работает!До этого у вас работало?
переустановку пробовал тожеПопробуйте прокси, zapret, переустановить StandKnife
даже с прокси не робит опятьОткройт «Параметры» из меню «Пуск»
Перейди в раздел «Сеть и интернет» -> «Прокси»
В разделе «Ручная настройка прокси-сервера» включи опцию «Использовать прокси-сервер»
Введи IP-адрес и порт в соответствующие поля
Нажми «Сохранить»
Найдите хороший бесплатный прокси в интернете, либо купите.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения