Привет!

Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.

Зарегестрируйся!

ошибка на пк

• Автор темы Автор темы prosk
  • Дата начала Дата начала

prosk

New member
при входе на пк выдает ошибку padding is invalid and cannot be removed., что делать (ошибка уже 4 дня)

Вложения

• photo_2026-01-27_20-24-46.jpg
    photo_2026-01-27_20-24-46.jpg
    55 КБ · Просмотры: 20
при входе на пк выдает ошибку padding is invalid and cannot be removed., что делать (ошибка уже 4 дня)
Скорее всего эта ошибка связана с тем что у вас были поломаны файлы при скачивание.
Ппопробуйте: Переустановить игру, через regedit удалит папку neshurik и опять переустановить игру(тутор можете найти на ютубе).

Скорее всего эта ошибка связана с тем что у вас были поломаны файлы при скачивание.
Ппопробуйте: Переустановить игру, через regedit удалит папку neshurik и опять переустановить игру(тутор можете найти на ютубе).
дайте ютуб канал

Что делать даже если после удаления папки все равно остается ошибка , при этом я переустановил игру и даже удалил папку Neshurick в appdata но ошибка остается

Что делать даже если после удаления папки все равно остается ошибка , при этом я переустановил игру и даже удалил папку Neshurick в appdata но ошибка остается
зайди ещё в редактор реестра и удали всё по этому пути:

HKEY_CURRENT_USER\Software\NeShurick\StandKnife (ну то есть всю папку NeShurik)

Чтобы исправить данную ошибку, нужно:
1. Нажимать "ОК" до тех пор пока не зайдет на аккаунт
2. Перезаходить в игру до тех пор пока не зайдет в аккаунт

а из за чего файлы могли повредится хочу просто спросить?

Привет. Если пишет такую ошибку то стоит сделать следующее: Создать папку под название Knife, waga, tptpt на рабочем стале. После перекинуть все файлы игры скачанные с тг, яндекс, гугл. После нажать играть.
попробовал неработает

а папку нужно назвать один из вариантов Knife или waga или tptpt ?
Доброго времени суток.
Попробуйте включить впн, или выключите антивирусники они могут блокировать файлы игры. НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ В ФАЙЛЕ ЧИТОВ НЕТУ ВИРУСОВ!

да я так и понял потому что когда я запускал ск мне вырубили свет на заходе в профиль и походу там код поломался

но когда обнова выйдет тогда все и починится

но когда обнова выйдет тогда все и починится
Здравствуйте, если у вас все еще ошибка "Padding", то попробуйте очистить папку temp и перезайти в игру.
Win + R - Temp - удаляете все папки/файлы

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПОМОГЛО ДОРОГОЙ МОДЕРАТОР

Назад
Сверху