Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.
Зарегестрируйся!Здравствуйте! Юсп не убивает в голову человека с первой пули по двум причинам: Дальняя дистанция, У противника куплене шлем.можете пожалуйста пофиксить урон,и чтобы юсп регал с первой в голову
В зб по умолчанию куплен комплект брони.просто когда играл зб(обезвреживание) даю голову в близи не убил
Они будут в ближайшем будующем.и еще вопрос,планируете ли вы делать соревновательные игры,если да то когда
когда примерно? в следующем месяце?Они будут в ближайшем будующем.
Этого я сказать не могу, я всего лишь работник форума.когда примерно? в следующем месяце?
Здравствуйте, skuwerzпросто когда играл зб(обезвреживание) даю голову в близи не убил
Здравствуйте, skuwerzкогда примерно? в следующем месяце?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения