Привет!

Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.

Зарегестрируйся!

Не заходит в стендкнайф

nekoglisha

New member
Здрасте, Извините что сюда писать не корректно об ошибках но, хотел бы спросить что делать если ты заходишь в стенкнайф и все загружается по типу: загрузка игры и тд. и потом не начинается загрузка подключение, еще раз говорю то что это даже, наверно не относится к багам еще я не помню свой айди даже тк как не могу зайти в игру помогите пожалуйста, или посоветуйте впн с которым я попробую зайти в стендкнайф. Спасибо за ответ заранее!

Здрасте, Извините что сюда писать не корректно об ошибках но, хотел бы спросить что делать если ты заходишь в стенкнайф и все загружается по типу: загрузка игры и тд. и потом не начинается загрузка подключение, еще раз говорю то что это даже, наверно не относится к багам еще я не помню свой айди даже тк как не могу зайти в игру помогите пожалуйста, или посоветуйте впн с которым я попробую зайти в стендкнайф. Спасибо за ответ заранее!
Здравствуйте, nekoglisha
Попробуйте:
1. Использовать актуальную версию StandKnife - https://t.me/standknife/3367
2. VPN - Телефон (TipTop, Now, CoolVPN PRO) Компьютер (Amnezia VPN, Psiphon, GoodbyeDPI, v2rayN, Nekobox, VPN Generator, AdGuard VPN, Sigma VPN, iTop VPN, Papirus VPN)
3. Очистить кэш (На телефоне). На компьютер Win + R - Regedit - cntr + shift + f - пишите в поисковик "NeShurick" и удаляете все папки, которые найдет поисковик (НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ СПОСОБ ЕСЛИ НЕ ПОМНИТЕ ЛОГИН И ПАРОЛЬ)
4. Проверить подключение к интернету

Назад
Сверху