Привет!

Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.

Зарегестрируйся!

Не заходит в игру

• Автор темы Автор темы GUGUGA
  • Дата начала Дата начала

GUGUGA

New member
На пк не заходит в игру хочу поиграть а загрузка очень долгая (я из Росси) загрузка именно в подключение

1. Используй VPN или прокси сервера для подключения
  2. Я не рекомендую этот метод, если ты не помнишь свой логин и пароль от аккаунта: Нажми Win + R и введи "regedit", далее перейди по пути "Компьютер\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\NeShurick" и пержде, чем удалять, сохрани копию данного реестра, что бы это сделать, нажми на раздел "NeShurick" и кнопка "Экспортировать" и потом назови файл как угодно и помести в любое удобное для тебя места, а потом удали папку NeShurick и перезагрузи ПК, после входа в SK тебе повторно надо будет ввести логин и пароль, если захочешь вернуть, то просто открой сохранившийся файл и перезагрузи ПК
  3. Переустанови игру

а что делать если когда я пытаюсь запустить ск то сначала вылазит ошибка Exception: Request timed out а когда нажимаю окей то вылазит Failed to initialize IL2CPP

1. Используй VPN или прокси сервера для подключения
  2. Я не рекомендую этот метод, если ты не помнишь свой логин и пароль от аккаунта: Нажми Win + R и введи "regedit", далее перейди по пути "Компьютер\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\NeShurick" и пержде, чем удалять, сохрани копию данного реестра, что бы это сделать, нажми на раздел "NeShurick" и кнопка "Экспортировать" и потом назови файл как угодно и помести в любое удобное для тебя места, а потом удали папку NeShurick и перезагрузи ПК, после входа в SK тебе повторно надо будет ввести логин и пароль, если захочешь вернуть, то просто открой сохранившийся файл и перезагрузи ПК
а что делать если когда я пытаюсь запустить ск то сначала вылазит ошибка Exception: Request timed out а когда нажимаю окей то вылазит Failed to initialize IL2CPP
Тоже самое что и выше

типо заного лицензионку покупать? или как
Нет, У тебя старая версия Виндовс, сборка обновления 2019 года. Тебе нужно скачать обновление, которые вышли последние на Виндовс 10. Либо обновить Винду на 11

Посмотрите туториалы на ютубе чтобы смотреть ютуб, используйте VPN (если не знаете как смотреть ютуб во время блокировки)

Посмотрите туториалы на ютубе чтобы смотреть ютуб, используйте VPN (если не знаете как смотреть ютуб во время блокировки)
у меня игра запускается,но теперь эта вечная загрузка1761490524076.png

Назад
Сверху