Привет!

Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.

Зарегестрируйся!

Не работает игра

• Автор темы Автор темы MaeebeX
  • Дата начала Дата начала

MaeebeX

New member
Пытаюсь зайти в игру через пк уменя вечное поключение помогите пожалуйста

Здравствуйте, проблема у вас решена?
Не пробовали ли вы зайти с VPN?
Где вы проживаете (Достаточно страны и региона)?
До этого всё нормально было?

Да было все нормально щас начелось так и через впн тоже пробовал неполучается строна россия

Да было все нормально щас начелось так и через впн тоже пробовал неполучается строна россия
так раз таки из-за того что вы проживаете в России могут быть проблемы, поищите какой-нибудь получше впн который не заблокирован в рф

так раз таки из-за того что вы проживаете в России могут быть проблемы, поищите какой-нибудь получше впн который не заблокирован в рф
да я все перепробовал даже впн уменя впн платный и толку вечная загрузка это уже неделю хотя я играл было все норм а щас так

да я все перепробовал даже впн уменя впн платный и толку вечная загрузка это уже неделю хотя я играл было все норм а щас так
возможно конкретно этот впн теперь заблокировали, также возможно что у вас телефон очень стар.

Назад
Сверху