Привет!

Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.

Зарегестрируйся!

На устройстве обнаружено несколько аккаунтов. Пожалуйста, входите через них

• Автор темы Автор темы Ferso
  • Дата начала Дата начала

Ferso

New member
При создании аккаунта, пишет ошибка «На устройстве обнаружено несколько аккаунтов. Пожалуйста, входите через них» Что делать?

Вы до этого создавали много аккаунтов?

Да но пароль не помню и их юзер

Так:
Попробуйте:
  1. Удалить вообще весь StandKnife, все версии
  2. Скачать актуальную - https://t.me/standknife/3367
  3. Как скачаете актуальную версию, не заходите в нее! Зайдите в Regedit - cntr + shift + f, напишите туда "NeShurick", удалите все папки, которые найдет поисковик, а после попробуйте зайти в актуальную версию

ну я удалил все папки с которыми идут neshurick и так далее захожу и пишет что то типо переустоновите игру

Последнее редактирование:
так я так и зделал

а что такое патч и когда он будет и может быть мы можем както связатся и созвонится и вы мне расскажите что зделать чтобы заработало

а что такое патч и когда он будет и может быть мы можем както связатся и созвонится и вы мне расскажите что зделать чтобы заработало
Патч это версия (у standknife это F и цифра) допустим не обнова 3.1(F1) а патч 3.0(F4)

Получил одобрение на связь в других соц сетях - Discord @nnes22 в 18:00 (+2 от мск) смогу с вами связаться

Что делать если ошибка. На устройстве обнаружено много аккаунтов. Пожалуйста войдите через них. Ошибка на телефоне.

Назад
Сверху