Я вел все понял «Приложенин настрояк» потом нащел нужное приложение и очистел кеш меня придупридили чтто акк,файл,данные будут удаины я нажал «ок» перезашол и вотИщи в интернете как очистить кеш приложения на телефоне
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.
Зарегестрируйся!Я вел все понял «Приложенин настрояк» потом нащел нужное приложение и очистел кеш меня придупридили чтто акк,файл,данные будут удаины я нажал «ок» перезашол и вотИщи в интернете как очистить кеш приложения на телефоне
РазблокированЯ спокойно я играл и тут у меня перезаходится игра. В итоге меня забанили навсегда по причине Читы/софт но я их не использую!!
А я чеРазблокирован
Можешь скинуть ещё раз свой IDА я че
Урааа спасибоРазблокирован
Разблокирован
Удачной игры!Урааа спасибо
а как создать новый аккаунт на пк?Здравствуйте, сейчас проблемы с разблокировкой аккаунтов, подождите выхода SKRework или создайте новый аккаунт
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения