Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.
Зарегестрируйся!Здравствуйте, Mostakkkkkне работает ск с впном!! что делать
Ой пасиба большоев середине или в конце ноября или в начале февраля
А у меня вопрос. Вы что там делать будете 3 месяца.....в середине или в конце ноября или в начале февраля
ОБТ (Открытый бета - тест) откроется намного раньше, чем выше дата, я говорю про официальный релизА у меня вопрос. Вы что там делать будете 3 месяца.....
Аааааа а ОБТ когда откроется?ОБТ (Открытый бета - тест) откроется намного раньше, чем выше дата, я говорю про официальный релиз
Soon...Аааааа а ОБТ когда откроется?
Хахаха ждуууSoon...
КомпЗдравствуйте, Mostakkkkk
С чего вы заходите в StandKnife? Компьютер или телефон
Попробуйте прокси
как его сделать?Попробуйте прокси
Откройт «Параметры» из меню «Пуск»как его сделать?
Как упомянул администратор, что ни с одного устройства сейчас не заходит в StandKnife, в чем проблема? РКН блокирует сервис Aeza, на котором разработчик покупает сервера, ожидайте смену хостинга, и StandKnife снова заработаеткак его сделать?
А сегодня рили обнова в кнайфе будет?ОБТ (Открытый бета - тест) откроется намного раньше, чем выше дата, я говорю про официальный релиз
НетА сегодня рили обнова в кнайфе будет?
Эх жаль
Круто(Сейчас StandKnife не заходит ни с одного устройства даже с VPN и прокси
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения