Привет!

Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.

Зарегестрируйся!

Как узнать пароль и логин?

• Автор темы Автор темы Sanya
  • Дата начала Дата начала

Sanya

New member
Здравствуйте, сегодня я скачал игру и решил зарегистрироваться, но мне написали что на моём ПК есть уже аккаунты и зайдите на них. Я уже играл где то 2 года назад. Я хотел бы спросить как можно узнать логин и пароль? ну или просто обнулить аккаунт.

И да я не знаю пароль и логин от не одного аккаунта.

ну это 100% -акк у меня раньше тоже акк был я года 3-2 назад играл. Ну ты хотябы на форум выложил помогут мб

У меня там особо не чего не было

Здравствуйте, сегодня я скачал игру и решил зарегистрироваться, но мне написали что на моём ПК есть уже аккаунты и зайдите на них. Я уже играл где то 2 года назад. Я хотел бы спросить как можно узнать логин и пароль? ну или просто обнулить аккаунт.
если вы не сможете вспомнить пароль и логин то надо будет удалить файлы реестора и обычные данные
файлы реестора находиться по такому пути (Компьютер\HKEY_CURRENT_USER\Software\NeShurick) и надо будет удалить папку NeShurick
файлы обычные данных находиться по такому пути (C:\Users\ваше имя пк\AppData\LocalLow\NeShurick) надо будет удалить папку если вы не обнаружите папку AppData вам надо будет включить скрытые папки

всё равно такое же, я удаляю а он появляется и опять выдаёт эту ошибку

если вы не сможете вспомнить пароль и логин то надо будет удалить файлы реестора и обычные данные
файлы реестора находиться по такому пути (Компьютер\HKEY_CURRENT_USER\Software\NeShurick) и надо будет удалить папку NeShurick
файлы обычные данных находиться по такому пути (C:\Users\ваше имя пк\AppData\LocalLow\NeShurick) надо будет удалить папку если вы не обнаружите папку AppData вам надо будет включить скрытые папки

Последнее редактирование:
А если например у меня аккаунт на ПК работает но пароль забыл что мне делать как его вернуть пароль

Как посмотреть пароль и логин,с помощью выхода из аккаунта и заходом через логин не работает,там нету пароля и логина,а то что скопировалось в буфер удалилось самостоятельно через день

Назад
Сверху