Привет!

Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.

Зарегестрируйся!

Игра говно разрабы пидоры

• Автор темы Автор темы grog228
  • Дата начала Дата начала

grog228

New member
Всем пока, удалаяю нахуй без попыток снова зайти. Стендкнайф ебаная помойка и все кто причастны к разработке кода для захода сука на сервак или хуй знает чего я не шарю в программировании, тот имбицил и даун ебаный просто. Я так хотел и пытался зайти на ваш проект, но нет нахуй. Ждал патчи, но они не помогали. Эво работает, ебучий райс даже работает, но в один прекрасный день... Все нахуй, не запустишь кнайф. Бесконечное подключение, я даже в меню не могу зайти! Единственное, что мне писал админ чата в тг "попробуй впн". Ахуеть я их все перебровал, куча разных других способов, короче не игра, а мусор, не заслуживает внимания и тем более моих денег. Могли бы и постаратся, а то "сколько усилий мы вложили ых", на деле я даже ваши усилия протестить не могу. Скажу то что никогда не говорю - ДАЖЕ ОРИГ ЛУЧШЕ))) А это та еще туалетная масса, зато в нее ХОТЯ БЫ можно зайти и ДАЖЕ ПОИГРАТЬ!!!!!!!!!!

Всем пока, удалаяю нахуй без попыток снова зайти. Стендкнайф ебаная помойка и все кто причастны к разработке кода для захода сука на сервак или хуй знает чего я не шарю в программировании, тот имбицил и даун ебаный просто. Я так хотел и пытался зайти на ваш проект, но нет нахуй. Ждал патчи, но они не помогали. Эво работает, ебучий райс даже работает, но в один прекрасный день... Все нахуй, не запустишь кнайф. Бесконечное подключение, я даже в меню не могу зайти! Единственное, что мне писал админ чата в тг "попробуй впн". Ахуеть я их все перебровал, куча разных других способов, короче не игра, а мусор, не заслуживает внимания и тем более моих денег. Могли бы и постаратся, а то "сколько усилий мы вложили ых", на деле я даже ваши усилия протестить не могу. Скажу то что никогда не говорю - ДАЖЕ ОРИГ ЛУЧШЕ))) А это та еще туалетная масса, зато в нее ХОТЯ БЫ можно зайти и ДАЖЕ ПОИГРАТЬ!!!!!!!!!!
Здравствуйте если у вас мобильное устройство то может были проблемы с серваками как у некоторых заходит по 7 минут возможно у вас стоит какой ни будь dns сервер или что то около того если впн не помогает то попробуйте переустановить CKR и очистить кеш игры
Если у вас пк то может у вас включен запрет, обход роблокса какой ни будь надо это выключить все если это не помогает попробуй впн на пк или очистить рестор и файлы игры на пк (только все данные сброситься) по этому пути находятся файлы реестора (Компьютер\HKEY_CURRENT_USER\Software\NeShurick) а файлы обычные (C:\Users\ваше имя пользователя\AppData\LocalLow\NeShurick)
Если это все не помогает то может быть проблема с сервером игры

Назад
Сверху