AbsoluteFoRziks1
New member
- Тема Автор
Добрый день уважаемые разработчики данной игры
. Хотел бы уточнить как можно получить галочку игры?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.
Зарегестрируйся!Я уже начинаю стримить и снимать тик ток))). А так спасибо за ответ)Галочку оффициально можно будет получить в будущем (в 3.1), но начинать можно и сейчас, например снимать контент на YouTube или в TikTok, так же можно активничать в сообществе, ввести свой телеграмм канал и многое другое
С вами можно начать сотрудничать прям щас? Мой юз тг @kaka5kdГалочку оффициально можно будет получить в будущем (в 3.1), но начинать можно и сейчас, например снимать контент на YouTube или в TikTok, так же можно активничать в сообществе, ввести свой телеграмм канал и многое другое
Нет, если актив будет большой, то вас заметят и напишутС вами можно начать сотрудничать прям щас? Мой юз тг @kaka5kd
Хорошо какой актив нужен для этого?Нет, если актив будет большой, то вас заметят и напишут
Вам напишут если актив хорошийХорошо какой актив нужен для этого?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения