FarDavtyan
New member
- Тема Автор
Здравствуйте вот почему я захожу в свой аккаунт в standknife через логин а там другой ник
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.
Зарегестрируйся!Была срочная очистка аккаунтовЗдравствуйте вот почему я захожу в свой аккаунт в standknife через логин а там другой ник
нет, в релизе все равно будет сброс всех аккаунтовА вернут потом ?
А скины и голда будут как в ориге типо их не будет и надо самим заработатьнет, в релизе все равно будет сброс всех аккаунтов
Зарабатывать конечноА скины и голда будут как в ориге типо их не будет и надо самим заработать
Или будет в начале лям голды и все скины как сейчас?
Ав чем тогда прикол приватки?Зарабатывать конечно
У нас есть свое личное время, мы отвечаем, когда можемПочему мне Админы вечно не отвечают?
Зарабатывать, но вы всё ещё будете получать голду с промокодовА скины и голда будут как в ориге типо их не будет и надо самим заработать
Или будет в начале лям голды и все скины как сейчас?
все аккаунты были удалены? если да, то я очень рад, т.к у меня был лимит аккаунтовБыла срочная очистка аккаунтов
1. У меня нет информацииА в рынке все скины будут или ток урезанная часть
И ещё заработок голды онли через промо или у нас будут все скины?
Здравствуйте, Chelsigmaвсе аккаунты были удалены? если да, то я очень рад, т.к у меня был лимит аккаунтов
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения