Привет!

Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.

Зарегестрируйся!

Донат в игре

Лошадка

New member
1. Ваш ID: 10062651
2. Ваш игровой никнейм: Вася Кролик
3. Подробное описание предложения:
На сайте есть выбор сколько голды можно задонатить, а можно ли сделать, чтобы два раза донатить не пришлось на нужную сумму, самому ввести сколько голды хочешь и купить? Вот что то типо этого:IMG_20260127_090339.jpg

Вася Кролик, идея хорошая)) Можно вообще, можно по оверпрайсу (овер прайс это завышенная цена, типо покупаешь например 500 голды, а платишь 540 рублей), возможно сделают, не знаю

Вася Кролик, идея хорошая)) Можно вообще, можно по оверпрайсу (овер прайс это завышенная цена, типо покупаешь например 500 голды, а платишь 540 рублей), возможно сделают, не знаю
Оверпрайс не выгодная хрень, ибо 120к голды за 500 рублей, так даже стандофф не кормит

1. Ваш ID: 10062651
2. Ваш игровой никнейм: Вася Кролик
3. Подробное описание предложения:
На сайте есть выбор сколько голды можно задонатить, а можно ли сделать, чтобы два раза донатить не пришлось на нужную сумму, самому ввести сколько голды хочешь и купить? Вот что то типо этого:Посмотреть вложение 743
Идея класс, но не думаю что это добавят в ближайшее время=)

Назад
Сверху