Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.
Зарегестрируйся!Скоро откроется раздел на обжалование банов, ожидайтеЗабанили акаунт просто так навсегда вот айди 12091545
Античит игры настроен неправильно, ожидайте раздел на обжалование бановТак я не нарушал и не скачивал чити розбаньте умоляю
античит просто конченное существо забейЗабанили акаунт просто так навсегда вот айди 12091545
а он может банить просто-так?Античит игры настроен неправильно, ожидайте раздел на обжалование банов
Ну я не удивлюсь мне забанили уже 20 акта просто така он может банить просто-так?
типо
чтоб прям просто так - нета он может банить просто-так?
типо
чтоб прям просто так - нет
Понимаю.Так я против читов я сними не играю я разраба в прижке с м40 убил и забанил за чити хотя у меня настройки на прицел
Смотрите вы баните обичних чесних игроков а читеров не баните но на кнайф нету такого щас Чита которой без чат спамаПонимаю.
Просто ожидайте раздел "Обжалование банов" на форуме
И когда его добавлят?Понимаю.
Просто ожидайте раздел "Обжалование банов" на форуме
Я не баню, банит античитСмотрите вы баните обичних чесних игроков а читеров не баните но на кнайф нету такого щас Чита которой без чат спама
У меня нет информацииИ когда его добавлят?
Ну а банить без невиних игроков есть информация бравоУ меня нет информации
Повторяю еще раз: Банит античит игры, я тут не виноватНу а банить без невиних игроков есть информация браво
Так написан ник разработчикаповторяю еще раз : Банит античит. Я тут никак не причастен
У разработчика ID Unity, который никак обычный игрок не получит, а никнейм Шурик, Юнити, Unity может поставить каждыйТак написан ник разработчика
Я в катке попал с разработчиком у его ник Ванзик и там и прилетел бан моментально как я его убил в прижке с м40 ноузумПовторяю еще раз: Банит античит игры, я тут не виноват
Ванзик на данный момент вообще не играет в StandKnife, это фейкЯ в катке попал с разработчиком у его ник Ванзик и там и прилетел бан моментально как я его убил в прижке с м40 ноузум
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения