Привет!

Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.

Зарегестрируйся!

что делать

• Автор темы Автор темы venzyyy
  • Дата начала Дата начала

venzyyy

New member
здравствуйте, у меня проблема, я не могу зайти в standknife еще с самого выхода реворка, просто бесконечное подключение, пробывал и с впном и без нечего не помогает, компьютер у меня достаточно мощный, антивирусник я отключил, что делать? @venzy_1 мой юз тг пожалуйста помогите. За ранее спасибо.

Здравствуйте возможно вы используете обходы дс, ютуб, роблокса это может затруднить заход в игру
Если не помогает попробуйте очистить реестор и файлы стендкнайфа
Путь реестора (Компьютер\HKEY_CURRENT_USER\Software\NeShurick)
Путь файлов (C:\Users\ваше имя пк\AppData\LocalLow\NeShurick)
После этого сброситься все данные игры и придется заново вводить

А надо будет типо полностью файл зип удалить , и куда вводить вот это что вы написали
Путь реестра это нажимаешь Win+R и в открывшемся окошке пишешь "regedit", потом переходишь по пути указанном выше.
Путь файла - открываешь "Мой компьютер" и переходишь по пути указанном выше. Саму игру можешь не удалять. И ещё, ты разархивировал игру из архива? Если нет, то обязательно разархивируй

Я через винрар распоковываю,а оно не выходит разпоковоной только в том случае если я просто папку перенесу на рабочий стол

Назад
Сверху