Привет!

Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.

Зарегестрируйся!

Читер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeadWithHonor

New member
Впрочем, зашел в режим "Напарники без звания", попался чит, рекламировал сам чит в чате + стрелял сквозь стен._.
Забаньте его пожалуйста.
Так-же он рекламировал в чате чит "софт тут - t.me/KTR779" - Проверьте сами этот ТГК пожалуйста.
Надеюсь, я хоть как-то доходчиво объяснил ситуацию и помог вам !

Вложения

• Снимок экрана 2026-03-01 185509.png
    Снимок экрана 2026-03-01 185509.png
    830 КБ · Просмотры: 16
  • Снимок экрана 2026-03-01 190904.png
    Снимок экрана 2026-03-01 190904.png
    801,5 КБ · Просмотры: 17
Впрочем, зашел в режим "Напарники без звания", попался чит, рекламировал сам чит в чате + стрелял сквозь стен._.
Забаньте его пожалуйста.
Так-же он рекламировал в чате чит "софт тут - t.me/KTR779" - Проверьте сами этот ТГК пожалуйста.
Сразу могу сказать что автор чита сделал так что спамит оно само при заходи в игру, эту функцию нельзя отключить, и ее нету в софте

Можешь даже не писать жалобы , так как чит сделали так , чтобы при заходе на профиль показывался профиль чистого игрока

Забаньте его пожалуйста.
Здравствуйте, мы не можем заблокировать данного игрока, так как софт/посторонее ПО меняет профиль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху