Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.
Зарегестрируйся!приложите пожалуйста скриншот ошибки .Запускаю игру и у меня сначала что то грузит первое а потом просто при шкале загрузке написано подключение и загрузочный экран
Я просто пошел в магазин прихожу а тут это Что теперь делать??
или можете перезайти в игру и всё станет нормально.Запускаю игру и у меня сначала что то грузит первое а потом просто при шкале загрузке написано подключение и загрузочный экран
Я просто пошел в магазин прихожу а тут это Что теперь делать??
У меня также , вообще нечего не помогаетТак и нету ошибки просто бесконечная загрузка и все вопше нечего я уходил недаавно на очень долго и оставил включеным стендкнайф ну и вот нечего так и грузило там у меня просто ну я отправить не могу потому что скриншот большой ну там просто типо запуск игры ладно я очень надеюсь что вы поможите
Мне советоветовали если есть то удалить старые версии стенд кнайфТак и нету ошибки просто бесконечная загрузка и все вопше нечего я уходил недаавно на очень долго и оставил включеным стендкнайф ну и вот нечего так и грузило там у меня просто ну я отправить не могу потому что скриншот большой ну там просто типо запуск игры ладно я очень надеюсь что вы поможите
попробуй включить впн или днс.Так и нету ошибки просто бесконечная загрузка и все вопше нечего я уходил недаавно на очень долго и оставил включеным стендкнайф ну и вот нечего так и грузило там у меня просто ну я отправить не могу потому что скриншот большой ну там просто типо запуск игры ладно я очень надеюсь что вы поможите
Я с пкпопробуй включить впн или днс.
Ну какой впн купитьпопробуй включить впн или днс.
Если платный впн поможет можешь мне сообщить какой купил пожалуйстаНу какой впн купить
Инсейн я не могу у меня почему то страница оплаты не грузит
https://dashboard.iminsane.ru/?ref=27Ну какой впн купить
Инсейн я не могу у меня почему то страница оплаты не грузит
Да не могууу я его запустить я же сказал у меня нетц страницы оплаты я хочу пополнить баланс и все а у меня не чего не грузит гововрит типо
Нажми Win + R и введи "regedit", далее перейди по пути "Компьютер\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\NeShurick" и прежде, чем удалять, сохрани копию данного реестра, что бы это сделать, нажми на раздел "NeShurick" и кнопка "Экспортировать" и потом назови файл как угодно и помести в любое удобное для тебя места, а потом удали папку NeShurick и перезагрузи ПК, после входа в SK тебе повторно надо будет ввести логин и пароль, если захочешь вернуть, то просто открой сохранившийся файл и перезагрузи ПКНУ что делать что с игроййй боде оун7ацнраауцпен
?Нажми Win + R и введи "regedit", далее перейди по пути "Компьютер\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\NeShurick" и прежде, чем удалять, сохрани копию данного реестра, что бы это сделать, нажми на раздел "NeShurick" и кнопка "Экспортировать" и потом назови файл как угодно и помести в любое удобное для тебя места, а потом удали папку NeShurick и перезагрузи ПК, после входа в SK тебе повторно надо будет ввести логин и пароль, если захочешь вернуть, то просто открой сохранившийся файл и перезагрузи ПК
Дате помогло?
Просто файл NeShurick удали и перезагрузи пк и всеНажми Win + R и введи "regedit", далее перейди по пути "Компьютер\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\NeShurick" и прежде, чем удалять, сохрани копию данного реестра, что бы это сделать, нажми на раздел "NeShurick" и кнопка "Экспортировать" и потом назови файл как угодно и помести в любое удобное для тебя места, а потом удали папку NeShurick и перезагрузи ПК, после входа в SK тебе повторно надо будет ввести логин и пароль, если захочешь вернуть, то просто открой сохранившийся файл и перезагрузи ПК
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения