Привет!

Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.

Зарегестрируйся!

Отказано бан за оскорбление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trash_meni

New member
мой ник tras_meni
игровой айди 10222648
на даных скриншотах нету оскорбление когда я писал ( телефон юзеры) это не было оскорбление определеного игрока а когда я писал сыновья шлюз я имел виду что шлюз работает как переводчик а он убивал меня без инфы смотря через стены а на мои недовольства он просто смеялся то есть переводил оскорбление на меня это оскорбление не как не связано с оскорбление сын путаны
прошу размана так как оскорбление мало кого заденет
1771874438684.png1771874446671.png

мой ник tras_meni
игровой айди 10222648
на даных скриншотах нету оскорбление когда я писал ( телефон юзеры) это не было оскорбление определеного игрока а когда я писал сыновья шлюз я имел виду что шлюз работает как переводчик а он убивал меня без инфы смотря через стены а на мои недовольства он просто смеялся то есть переводил оскорбление на меня это оскорбление не как не связано с оскорбление сын путаны
прошу размана так как оскорбление мало кого заденет
Посмотреть вложение 1329Посмотреть вложение 1330
оправдания которые не совпадают с возможностью игры, отказано, разбан у вас через 3 дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху