Привет!

Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.

Зарегестрируйся!

БАН В СТАНДКНАЙФ

• Автор темы Автор темы kosteak
  • Дата начала Дата начала

kosteak

New member
здравсвуйте мои любимые разработчики. я состою в одном из сильнейших кланов приваки но при этом меня банят. самое сладкое это то, что в одной катке со мной был разработчик и рекламщик нищего софта, но при этом бан получил я, а софт как играл, так до сих пор и спамит рекламой. причину бана мне указали софт, хотя у меня 2.22 кд и я был зарегестрирован в турнир(который не состоялся). прошу обжаловать мою просьбу, исправить сервера и дать мне адекватные причины моего бана. забанил разработчик бебрих

Вложения

• 2026-03-02_17-28-51.png
    2026-03-02_17-28-51.png
    582,3 КБ · Просмотры: 17
P.s меня разбанили. только 1 вопрос почему забанили и 2 почему настоящие софты которые убивают через стены не банятся так быстро, как обычные игроки

1. Тебе написали причину
2. Потому, что подмен ID, отследить такого игрока сложнее

1. Тебе написали причину
2. Потому, что подмен ID, отследить такого игрока сложнее
если чо я после игры написал софту, то что 0 0 4 сыграл и по рофлу сказал иду качать софт из-за этого бан и прилетел, хотя это очивиднейший рофл

Назад
Сверху