Привет!

Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.

Зарегестрируйся!

Баг покупки Акции

A469MP 97

New member
1. Ваш ID: 10184584
2. Ваш игровой никнейм: Rus1k
3. Подробное описание бага: Здравствуйте, я решил купить акцию “Reforged Gloves Case”, я нажал на кнопку «Купить», после чего у меня показало Ошибку, (я не смог заскринить ошибку) затем я решил перезайти.
Итог: на балансе 3948 голды, никакого кейса с перчатками нету. Помогите пожалуйста! Я потерял 12.000 голды

4. Дата нахождения: 07.02.2025
5. Скриншот или видео, где виден баг:(YouTube, RuTube, Imgur, yapx.ru, Google Диск, Яндекс Диск либо же прикреплено к теме): Скриншотов нету так как я думал что нужно просто перезайти и кейс будет.

1. Ваш ID: 10184584
2. Ваш игровой никнейм: Rus1k
3. Подробное описание бага: Здравствуйте, я решил купить акцию “Reforged Gloves Case”, я нажал на кнопку «Купить», после чего у меня показало Ошибку, (я не смог заскринить ошибку) затем я решил перезайти.
Итог: на балансе 3948 голды, никакого кейса с перчатками нету. Помогите пожалуйста! Я потерял 12.000 голды
4. Дата нахождения: 07.02.2025
5. Скриншот или видео, где виден баг:(YouTube, RuTube, Imgur, yapx.ru, Google Диск, Яндекс Диск либо же прикреплено к теме): Скриншотов нету так как я думал что нужно просто перезайти и кейс будет.
В канале за это поститься извинительные промокоды.

Назад
Сверху