Привет!

Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.

Зарегестрируйся!

Апелляция на разбан.

• Автор темы Автор темы melok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

melok

New member
1. 10009316
2. не нужно
3. Я игрок проекта StandKnife под ником Melok я признаюсь что на моем компьютере тестером Paz было найдено запрещенное ПО (Trigger.ahk) я клянусь что не заходил никогда с этим скриптом на ваш проект. Я очень люблю ваш проект так как я играю на нем уже 3 года. Прошу меня разбанить. Я удалил все запрещенное ПО. Меня проверили из за игрока Hoper данный игрок играл с аимом, с ним общался долгое время, он мне предлагал играть с этим читом, я отказался так как я люблю ваш проект и не собераюсь никак ему вредить. Я клянусь что никогда не скачаю читы на свой компьютер и телефон, на данный момент я все удалил и не одного чита не на одну игру небыло найдено. Я готов пойти на встречу и помогать проекту с борьбой таких игроков. Буду благодарен за понимание.
4. 28 января 2026 года.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, на вашем ПК было однаружено .ahk на TriggerBOT, заблокировать уже было принято лидерам, неважно что вы удалили всё запрещённое ПО, тот факт, что он у вас был - остаётся фактом
Всего доброво

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху