Привет!

Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.

Зарегестрируйся!

В рассмотрении Жалоба на тестера Vanzik

• Автор темы Автор темы x0zzwee
  • Дата начала Дата начала

x0zzwee

New member
1 - x0zzwee
2 - 10059308
3 - Vanzikk
4 - vanzikk
5 - фотографии ниже
6 - 1 февраля - 7 февраля
Я чуть чуть подробнее расскажу что произошло. Вообщем 1 февраля игрок jarosbtw устроил конкурс Рассмеши стримера и многие участвовали в этом конкурсе и я дошел до 3 раунда и выйграл и мне сказали выдадут но никто ничего не выдавал. Я написал jarosbtw и он ничего не отвечал но 10 февраля я получаю сообщения от джаро где он говорит что выставляй скин но в итоге никто ничего не купил. Я решил написать самому ванзику и получаю тотальный игнор. Вот уже месяц прошел и лично мне ничего никто не выдал хотя джаро делал еще один конкурс где надо было расмешить его видеом и там победил ТЕСТЕР skym4n И ЕМУ ВСЕ ВЫДАЛИ!
Если что я могу прислать фотографии с полным профилем
1773122486663.png1773122540001.png1773122559718.png
на первых двух фотографиях это джаро а последняя это ванзик
+ вот короткий стрим где я там есть но не шутил так как твич джаро забанили
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Последнее редактирование:
1 - x0zzwee
2 - 10059308
3 - Vanzikk
4 - vanzikk
5 - фотографии ниже
6 - 1 февраля - 7 февраля
Я чуть чуть подробнее расскажу что произошло. Вообщем 1 февраля игрок jarosbtw устроил конкурс Рассмеши стримера и многие участвовали в этом конкурсе и я дошел до 3 раунда и выйграл и мне сказали выдадут но никто ничего не выдавал. Я написал jarosbtw и он ничего не отвечал но 10 февраля я получаю сообщения от джаро где он говорит что выставляй скин но в итоге никто ничего не купил. Я решил написать самому ванзику и получаю тотальный игнор. Вот уже месяц прошел и лично мне ничего никто не выдал хотя джаро делал еще один конкурс где надо было расмешить его видеом и там победил ТЕСТЕР skym4n И ЕМУ ВСЕ ВЫДАЛИ!
Если что я могу прислать фотографии с полным профилем
Посмотреть вложение 1982Посмотреть вложение 1983Посмотреть вложение 1984
на первых двух фотографиях это джаро а последняя это ванзик
+ вот короткий стрим где я там есть но не шутил так как твич джаро забанили
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.
Здравствуйте, разберемся с вашей жалобой

Назад
Сверху