Привет!

Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.

Зарегестрируйся!

Запуск игры на линукс

• Автор темы Автор темы Wikuami
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wikuami

New member
Здраствуйте, хочу поинтерисоваться ли осуществляеться запуск игры на линукс(через wine)? Пробовал запускать на разных версиях протон через PortProton и ничего не помогло. Буду благодарен любой полезной информации которая как либо касается темы (техническая составляющая игры, например версия движка)

Последнее редактирование:
Здраствуйте, хочу поинтерисоваться ли осуществляеться запуск игры на линукс(через wine)? Пробовал запускать на разных версиях протон через PortProton и ничего не помогло. Буду благодарен любой полезной информации которая как либо касается темы (техническая составляющая игры, например версия движка)
Здравствуйте, игра даже не сделана под Linux, ничем не помогу, движок unity, версию не скажу

Если вы так сильно хотите играть на линукс то можете играть через эмулятор, либо сделать дуалбут компьютера на виндовс + линукс (загуглите)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху