Привет!

Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.

Зарегестрируйся!

В игру не входит

mangobocc

New member
Здравствуйте, уже происходит масштабная проблема с гугл сервисами у меня не в ходит в игру по гугл сервисам, добавьте пожалуйста вход по почте, и чтоб была проверка на временная это почта или настояцаяScreenshot_2026-01-30-16-59-22-554_com.android.chrome-edit.jpg

Вложения

• Screenshot_2026-01-30-16-57-35-314_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2026-01-30-16-57-35-314_com.android.chrome-edit.jpg
    76,3 КБ · Просмотры: 1
Здравствуйте, уже происходит масштабная проблема с гугл сервисами у меня не в ходит в игру по гугл сервисам, добавьте пожалуйста вход по почте, и чтоб была проверка на временная это почта или настояцаяПосмотреть вложение 808
Здравствуйте! Я бы на вашем месте зарегистрировал аккаунт через логин игры. Так безопаснее.

Здравствуйте, уже происходит масштабная проблема с гугл сервисами у меня не в ходит в игру по гугл сервисам, добавьте пожалуйста вход по почте, и чтоб была проверка на временная это почта или настояцаяПосмотреть вложение 808
Здравствуйте, mangobocc
В игре используется вход через "Логин" то есть, вы можете просто ввести логин и пароль, у вас появиться аккаунт без Google
Скачать StandKnife - https://t.me/standknife/3367

Назад
Сверху