Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.
Зарегестрируйся!скорее всего ты просто играл до реворк версиия играл с зимнего обнавленего того кода решил опять скачать на пк играл тогда тоже с пк захожу на свой акаунт а у меня он просто как будто удалился и все с нуля 10322837 вот айди помогите востановить акаунт прошу
я играл с зимнего обнавленего того кода решил опять скачать на пк играл тогда тоже с пк захожу на свой акаунт а у меня он просто как будто удалился и все с нуля 10322837 вот айди помогите востановить акаунт прошу
Попробуйте:что делать если не запускается стэндкнайф на пк просто пишет подключение и дальше не грузит что делать?!
test24что делать если не запускается стэндкнайф на пк просто пишет подключение и дальше не грузит что делать?!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения