Привет!

Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.

Зарегестрируйся!

управвление

• Автор темы Автор темы y0t1k
  • Дата начала Дата начала

y0t1k

New member
персонаж просто идет влево что делать

можно узнать где находится папка с хешем я ее снесу и переустановлю
Я не рекомендую этот метод, если ты не помнишь свой логин и пароль от аккаунта: Нажми Win + R и введи "regedit", далее перейди по пути "Компьютер\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\NeShurick" и прежде, чем удалять, сохрани копию данного реестра, что бы это сделать, нажми на раздел "NeShurick" и кнопка "Экспортировать" и потом назови файл как угодно и помести в любое удобное для тебя места, а потом удали папку NeShurick и перезагрузи ПК, после входа в SK тебе повторно надо будет ввести логин и пароль, если захочешь вернуть, то просто открой сохранившийся файл и перезагрузи ПК

Я не рекомендую этот метод, если ты не помнишь свой логин и пароль от аккаунта: Нажми Win + R и введи "regedit", далее перейди по пути "Компьютер\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\NeShurick" и прежде, чем удалять, сохрани копию данного реестра, что бы это сделать, нажми на раздел "NeShurick" и кнопка "Экспортировать" и потом назови файл как угодно и помести в любое удобное для тебя места, а потом удали папку NeShurick и перезагрузи ПК, после входа в SK тебе повторно надо будет ввести логин и пароль, если захочешь вернуть, то просто открой сохранившийся файл и перезагрузи ПК
спасибо сейчас попробую

ничего не поменялось, но когда нажимаю виндовс то персонаж перестает ходить но при возвращени продолжает

Назад
Сверху