Gamesense user
New member
- Тема Автор
Standknife на айфон
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.
Зарегестрируйся!Скоро выпустятStandknife на айфон
Нет информацииStandknife на айфон
Скорее всего это сложно, потому что андройнд как винда, почти все форматы открыть можно, а IOS это кирпич, кирпич в плане если дело касается скачать игру, который нету у яблочекStandknife на айфон
Нет, просто нет информации. Выйдет ли когда-либо StandKnife на IOSСкорее всего это сложно, потому что андройнд как винда, почти все форматы открыть можно, а IOS это кирпич, кирпич в плане если дело касается скачать игру, который нету у яблочек
оффтопРебят кто трейд бабочка или 5к голды
я себя трейдчуРебят кто трейд бабочка или 5к голды
Так другие приватки же есть на айос. Есть два способа, ipa файл и testflight. ipa запарный, а вот testflight очень даже удобный. У него есть один минус, это цена. Надо разработчикам иметь аккаунт специальный эпл за 100 баксов.Нет, просто нет информации. Выйдет ли когда-либо StandKnife на IOS
да! Но даже близко не было новостей, что StandKnife выйдет на IOSТак другие приватки же есть на айос. Есть два способа, ipa файл и testflight. ipa запарный, а вот testflight очень даже удобный. У него есть один минус, это цена. Надо разработчикам иметь аккаунт специальный эпл за 100 баксов.
Я знаю, просто идей как это сделать накинулда! Но даже близко не было новостей, что StandKnife выйдет на IOS
Знаем и без вас!Я знаю, просто идей как это сделать накинул
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения