Привет!

Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.

Зарегестрируйся!

Скамер

• Автор темы Автор темы swemqqq
  • Дата начала Дата начала

swemqqq

New member
Познакомимся с человеком в стенд райсе . Вроде было все нормально и обменялись тг. Уже начинаю доверять и он мне пишет чтобы я ему передал лидера в клане чтобы он увеличил число участников.
После того как я передал он кидает в ЧС тг а после и ск. Но забыл про дискорд , я ему позвонил и он сказал что отдаст клан только за голду .
На фото также видно что сначала tishe(тоесть я) лидер а потом и он .
Прошу хоть как то помочь

Вложения

• Screenshot_2026-02-03-01-46-55-175_com.neshurick.standknife.jpg
    Screenshot_2026-02-03-01-46-55-175_com.neshurick.standknife.jpg
    188,8 КБ · Просмотры: 27
  • Screenshot_2026-02-03-01-43-57-545_com.neshurick.standknife.jpg
    Screenshot_2026-02-03-01-43-57-545_com.neshurick.standknife.jpg
    202,1 КБ · Просмотры: 27
  • Screenshot_2026-02-03-00-52-58-813_com.neshurick.standknife.jpg
    Screenshot_2026-02-03-00-52-58-813_com.neshurick.standknife.jpg
    155,4 КБ · Просмотры: 26
Познакомимся с человеком в стенд райсе . Вроде было все нормально и обменялись тг. Уже начинаю доверять и он мне пишет чтобы я ему передал лидера в клане чтобы он увеличил число участников.
После того как я передал он кидает в ЧС тг а после и ск. Но забыл про дискорд , я ему позвонил и он сказал что отдаст клан только за голду .
Прошу хоть как то помочь
а кого именно в бан?, айди, доказательства что он тебя заблокировал где?

Прошу хоть как то помочь
А как связан стенд райс и стенд кнайф?

Назад
Сверху