Привет!

Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.

Зарегестрируйся!

Сделать отдельную версию стандкнайф

• Автор темы Автор темы maks9
  • Дата начала Дата начала

maks9

Member
Я бы хотел чтобы вышла отдельная версия ск, название можно дать например old standknife или по другому. Суть в том что многим олдам будет интересно поиграть в старую версию ск 2.0 , ну или же Реборн, именно версии 2022 или 2023 года. И круто было бы сохранить в ней все пасхалки, скины на персонажей, скины на оружия (старые) , старые карты , свободный режим (все скины бесплатны) , публичные кастомные лобби ,чит панель как раньше с аимом ,вх , полетом и другими функциями , и много чего другого что было в старых версиях)

Вложения

• i_20260302_095926.webp
    i_20260302_095926.webp
    8,2 КБ · Просмотры: 9
  • i_20260302_095748.webp
    i_20260302_095748.webp
    78,7 КБ · Просмотры: 9
Я бы хотел чтобы вышла отдельная версия ск, название можно дать например old standknife или по другому. Суть в том что многим олдам будет интересно поиграть в старую версию ск 2.0 , ну или же Реборн, именно версии 2022 или 2023 года. И круто было бы сохранить в ней все пасхалки, скины на персонажей, скины на оружия (старые) , старые карты , свободный режим (все скины бесплатны) , публичные кастомные лобби ,чит панель как раньше с аимом ,вх , полетом и другими функциями , и много чего другого что было в старых версиях)
Вряд ли это сделают конечно ,ведь разработка игры требует очень много времени (сам на опыте) но если вы это сделаете то я буду очень рад и остальные игроки тоже

Хорошая идея, но не думаю, что это будут делать

Назад
Сверху