- Тема Автор
1. Ваш ID: 10789944
2. Ваш игровой никнейм: RLX I L1rtus
3. Подробное описание предложения:
Предлагаю добавить на форум специальный раздел, посвященный кланам/альянсам. Это поможет структурировать сообщество и дать игрокам возможность объединяться в организованные группы.
Механика работы:
Почему это важно: Это сильно объединит комьюнити. Игроки будут видеть, куда вступать, а лидеры смогут развивать свои организации легально и красиво.
От себя: Я опытный игрок и ранее был лидером огромной семьи на RP-проекте (Relax Squad). Хочу привнести этот опыт сюда, войти в историю проекта и помочь развитию сообщества через создание сильного клана. Уверен, эта система пойдет проекту только на пользу.
4. Скриншот или видео, того что вы хотите видеть (необязательно):
2. Ваш игровой никнейм: RLX I L1rtus
3. Подробное описание предложения:
Предлагаю добавить на форум специальный раздел, посвященный кланам/альянсам. Это поможет структурировать сообщество и дать игрокам возможность объединяться в организованные группы.
Механика работы:
- Подача заявки: Лидер клана подает заявку в специальном разделе, прикладывая доказательства активности и состава (скриншоты, дискорд и т.д.).
- Верификация: После проверки администрацией, лидер получает на форуме специальный титул (например, "Leader") и уникальный тег/название альянса.
- Личная тема: Лидер получает право создать собственную тему альянса, которой он управляет единолично.
- Функционал темы: В своей теме лидер может публиковать требования для вступления, объявлять об открытии или закрытии наборов, проводить ивенты и вести внутреннюю жизнь клана.
Почему это важно: Это сильно объединит комьюнити. Игроки будут видеть, куда вступать, а лидеры смогут развивать свои организации легально и красиво.
От себя: Я опытный игрок и ранее был лидером огромной семьи на RP-проекте (Relax Squad). Хочу привнести этот опыт сюда, войти в историю проекта и помочь развитию сообщества через создание сильного клана. Уверен, эта система пойдет проекту только на пользу.
4. Скриншот или видео, того что вы хотите видеть (необязательно):