Привет!

Добро пожаловать на форум Standknife! Здесь вы можете сообщить о нарушителях правил, поделиться идеями по развитию игры и обсудить важные вопросы с сообществом. Мы внимательно рассматриваем каждое обращение и ценим вашу активность.

Зарегестрируйся!

Проблема с регистрацией.

• Автор темы Автор темы yuxts
  • Дата начала Дата начала

yuxts

New member
Суть: Я не могу зарегистрироваться, я посмотрел пару видео как зарегистрироваться но не смог найти видео с моей проблемой. Я ждал 10 минут, потом чистил кеш, чистил все и переустанавливал. Ничего не помогло

Видео:
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Суть: Я не могу зарегистрироваться, я посмотрел пару видео как зарегистрироваться но не смог найти видео с моей проблемой. Я ждал 10 минут, потом чистил кеш, чистил все и переустанавливал. Ничего не помогло

Видео:
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.
Здравствуйте, yuxts
1. Вход пока-что работает только через "Логин"
2. Если у вас загрузка остановилась на 97.5, 99.5 и т.д, то ожидайте

Назад
Сверху